партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Сериалы

"Я воспринимаю это как своеобразное общение": мать погибшего актера из "Физрука" пересматривает его фильмы

Егор Клинаев. Кадр из сериала "Физрук"
Звезда сериала "Физрук" скончалась 27 сентября 2017 года. Актеру Егору Клинаеву было всего 18 лет. В тот роковой день Егор стал свидетелем ДТП. Артист остановился, чтобы помочь пострадавшим. Клинаев вышел на дорогу, он не заметил машину, которая неслась на него. Актера не удалось спасти.
прочитано 1676 раз

Одной из последних работ Егора Клинаева стал сериал "Взрыв". В проекте он сыграл одного из центральных персонажей. 24 сентября лента станет доступна зрителю.

ПО ТЕМЕ

По словам мамы звезды сериала "Физрук" Наталии Клинаевой, видя сына на экране, она испытывает странные чувства. С момента трагедии прошло три года, однако боль утраты так никуда и не делась. Наталия пересматривает проекты с участием наследника. Женщине нравится, что ее мальчик живой и счастливый в кадре. Клинаева слушает голос любимого чада.

"Я воспринимаю это как своеобразное общение, то есть с удовольствием смотрю фильмы с Егором и с головой окунаюсь в сюжет", – призналась женщина.

Для близких Егора Клинаева его уход – это огромная трагедия. У звезды сериала "Физрук" есть младшая сестра Вера. В этом, 2020 году, девочка впервые отправилась в школу. Наталия считает, что Егор хотел бы видеть сестричку и родителей счастливыми.

Вероятно, маленькая Вера в будущем попробует свои силы в шоу-бизнесе. Если кроха захочет стать артисткой, родители не будут против.

комментарии

Ответить: