партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Раздражал мой громкий смех": актриса Бербер сблизилась с партнером после скандала

"Раздражал мой громкий смех": актриса Бербер сблизилась с партнером после скандала

Актриса Зоя Бербер сыграла главную роль в ситкоме "Проект "Анна Николаевна". Как оказалось, знаменитость не сразу нашла общий язык с партнером по съемочной площадке Антоном Филипенко.
прочитано 15812 раз

Артисты поскандалили уже на третий день совместной работы. Бербер очень раздражала Филипенко.

ПО ТЕМЕ

"Ну, если вкратце, его ошарашивали мой громкий смех и дурацкие вопросы, потом раздражала моя резкость и жесткость в суждениях. Меня же напрягало его спокойствие, его реакция на мои вопросы и краткость ответов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Зоя в личном "Инстаграм".

Первое время актриса всерьез думала, что существовать в кадре с таким партнером, как Антон, не сможет. Бербер считала, что между ними буквально пропасть. К счастью, спустя время ситуация выправилась, звезды сериала "Проект "Анна Николаевна" нашли общий язык и сблизились.

"Вот как бывает, ты смотришь на партнера и вдруг понимаешь, что именно он должен быть рядом в этой непростой истории, и что его "профессиональное Я" дарит твоему много нового и важного. Он не просто коллега, и даже не просто партнер, он твой #напарник", – резюмировала знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Зоя Бербер | ACTRESS (@zberberr)

Напомним, сериал "Проект "Анна Николаевна" повествует о буднях провинциального отдела полиции. На службу в участок поступает новый сотрудник – Анна Королькевич. Девушку представляют как дочь высокопоставленного чиновника. Анна пугает коллег странным поведением, между тем никто не догадывается, что она – андроид. Напомним, сериал "Проект "Анна Николаевна" можно смотреть онлайн на видеосервисе КиноПоиск HD.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: