партнеры
Вторник
11 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Нанесли серьезные увечья: звезду "Кухни" задержали за жуткое избиение

Нанесли серьезные увечья: звезду "Кухни" задержали за жуткое избиение

Звезда серила "Кухня" и "Глухарь" задержана полицией. По некоторым данным, актер Кирилл Мелехов участвовал в жестокой драке.
прочитано 3114 раз

Как удалось выяснить журналистам, 7 ноября актер российских сериалов отдыхал в баре с друзьями. В разгар вечера к компании присоединились незнакомцы. Кирилл Мелехов и его приятели не нашли общий язык с новенькими.

ПО ТЕМЕ

Случилась крупная ссора, которая переросла в драку. Один из посетителей ночного заведения получил серьезные увечья. У мужчины травмировано лицо, он будет находиться на больничном как минимум месяц. Кирилла Мелехова задержали правоохранители.

Напомним, Кириллу Мелехову 33 года. В 2010 году он окончил РАТИ-ГИТИС. Артист снимался в сериалах "Кухня", "Глухарь", "Мылодрама", "Анатомия убийства", "Вы все меня бесите" и других.

Как писали "Дни.ру", ранее в травмопункте оказалась звезда картины "Бумер" Яна Шивкова. Женщину привез к медикам личный водитель. У артистки было разбито лицо.

Доктора оказали Шивковой помощь и отпустили домой. В ситуации будет разбираться полиция – предположительно звезда "Бумера" могла стать жертвой насилия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: