партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериала

Звезда сериала "Кухня" госпитализирована с коронавирусом

Елена Ксенофонтова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Елена Ксенофонтова сообщила о том, что оказалась в больнице. Артистка лечилась дома с начла ноября, однако состояние ухудшилось.
прочитано 3060 раз

По ее словам, сейчас легкие поражены на 30 процентов и диагностирована пневмония. За последние две недели она прошла через жуткий кашель, тяжелые спазмы в мышцах, боли в костях и грудной клетке. Температура тела продолжает держаться на уровне 38 градусов до сегодняшнего дня.

ПО ТЕМЕ

Елена Ксенофонтова рассказала, что за ней смотря отличные врачи. Есть небольшая отдышка, врачи стараются уйти от антибиотиков и лечат гормональными препаратами. По ее состоянию сильно бьют тяжелые лекарства. Актриса утверждает, что коронавирус сильно сказывается на психике: она впадает в апатию, в "нехороший пофигизм", болезнь "выматывает все силы".

Напомним, многие звезды шоу-бизнеса уже перенесли накрывший планету вирус. На прошлой неделе столичную больницу уже покинул оправившийся Сергей Светлаков. Как и актриса, он первое время пытался вылечиться дома, однако состояние резко ухудшилось.

Также, выяснилось, что в числе заболевших оказалась и Диана Гурцкая. Сообщается, что у нее заболевание протекает в легкой форме, несмотря на потерю обоняния.

Закрыв глаза на все риски, певец Валерий Меладзе даже посетил больных коронавирусом в "красной зоне" одной из столичных больниц. Он хотел помочь людям хотя бы своим присутствием и поддержкой.

комментарии

Ответить: