партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В России

"Нафта Москва" договорилась с Андреевым

прочитано 237 раз

08 июля 2004 года между бывшим владельцем ОАО АКБ "Автобанк", ОСАО "Ингосстрах", ОАО "НОСТА" (ОХМК) и других крупных компаний Андреевым А.И. и владельцами ОАО ГНК "Нафта Москва" и ОАО "Русский алюминий" достигнуто соглашение об урегулировании возникшего конфликта, связанного с вопросами о приобретении ОАО АКБ "Автобанк", ОСАО "Ингосстрах", ОАО "НОСТА" (ОХМК) и других компаний альянсом ОАО ГНК "Нафта Москва" " и ОАО "Русский алюминий".

В целях нормализации работы компаний и прекращения длительных и изнурительных судебных тяжб ОАО ГНК "Нафта Москва" и ОАО "Русский алюминий" согласились выплатить компаниям, подконтрольным Андрееву А.И., определенную сумму урегулирования, взамен договорившись о разделе и юридическом фиксировании статуса спорного имущества на момент подписания соглашения.

В настоящее время стороны приступили к исполнению Соглашения об урегулировании. О полном завершении урегулирования стороны сообщат в дополнительном пресс-релизе.

При этом состоявшиеся договоренности не лишают Андреева А.И. права добиваться привлечения виновных лиц к ответственности в уголовно-правовом и гражданско-правовом порядке за действия, приведшие к хищению его собственности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: