партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
В России

В Москве пропал народный артист

прочитано 302 раза

В Москве пропал без вести народный артист России Афанасий Кочетков. Как сообщили в ГУВД столицы, в среду утром в ОВД "Даниловский" обратились родственники 74-летнего Кочеткова. Они сообщили, что с 9 июня потеряли связь с артистом и с тех пор не могут его найти. Местонахождение актера не известно ни его коллегам по Малому театру, где он должен был присутствовать на репетициях ряда спектаклей, ни телегруппе одного из популярных фильмов, в котором снимается Кочетков.

По данным милиции, 9 июня в "скорую помощь" поступило сообщение о том, что человеку на улице в Юго-Западном округе стало плохо с сердцем. Прибывшие медики обнаружили Кочеткова, однако он от госпитализации отказался, сообщив, что дойдет до своего дома на Мытной улице.

С тех пор о его местонахождении ничего не известно. В настоящий момент сотрудники милиции ведут розыск пропавшего.

"Интерфакс" напоминает, что Кочетков окончил в 1956 году театральное училище им. Щепкина и вступил в труппу Театра киноактера. Он сыграл Смолярчука в фильме "Над Тиссой" (1958 год), Герасима в фильме "Муму" (1959), Довбуша в картине "Олекса Довбуш" (1960), Максима Горького в шести кинолентах.

Между тем, по данным РИА "Новости", ГУВД Москвы опровергает информацию о пропаже Кочеткова. Как сообщил представитель Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, "ни вчера, ни сегодня заявление о пропаже Кочеткова в ОВД "Даниловский" не поступало".

комментарии

Ответить: