партнеры
Суббота
30 мая
Лента новостей

Пресс-релизы
Стартовало голосование российской профессиональной премии

Стартовало голосование российской профессиональной премии "Внедорожник года 2020"

Фото: vned.ru
Заканчивается март, и мы с радостью объявляем о начале открытого голосования премии автомобильных журналистов "Внедорожник года 2020"! Уже в 15 раз читатели журнала "Клуб 4х4" ежегодно выбирают лучший внедорожник на сайте премии и получают за это призы. 
поделиться

Ежегодный цикл премии делится на несколько этапов. Весной – старт голосования на сайте и тест-драйвы автомобилей-номинантов. Летом – активный розыгрыш призов среди участников Большого жюри и подведение итогов конкурса молодых дизайнеров. А в сентябре – подведение итогов голосования и объявление победителей в различных номинациях.

Премия имеет два состава жюри:

  • Экспертное жюри, состоящее из авторитетных автомобильных журналистов и блогеров,
  • Большое жюри, в котором принимают участие все желающие оставить свой голос на сайте премии.

Для того чтобы оставить свой голос, необходимо зайти на сайт премии, поставить галочки напротив своих фаворитов в 10 номинациях и заполнить небольшую анкету. Это займет всего несколько минут, а шанс получить ценный приз увеличится в десятки раз.

Ведь у премии "Внедорожник года" всегда много друзей и партнеров. В 2020 году ими стали компании Greenworks, Kwazar, Autoland, Webasto, Российский Авто Мото Клуб и другие. Они предоставили более сотни призов и подарков для самых активных участников голосования. Одним же из четырехколесных подарков станет квадроцикл CFMOTO Х5 Classic. И любой участник голосования вполне может выиграть его. Но не забывайте и про самый главный приз – автомобиль.

В прошлом году в число Большого жюри вошло больше 10 тысяч человек, оставивших свой голос на сайте премии и получивших около ста призов, среди которых был и главный приз – современный внедорожник. Кто станет счастливым обладателем главного приза этого года, мы узнаем в сентябре. Но каким бы ни был список номинантов, состав жюри или приз, неизменной остается основная задача премии: все вместе мы выбираем не просто автомобиль, а мечту о путешествиях и приключениях.

Станьте частью Большого жюри – голосуйте на сайте премии vned.ru, а также следите за публикациями в социальных сетях и принимайте участие в конкурсах.

Напомним, "Внедорожник года" – ежегодная профессиональная премия автомобильных журналистов. Премия вручается с 2005 года. Она стала первой российской премией, профессионально оценивающей самый быстрорастущий сегмент автомобильного рынка – внедорожники и кроссоверы.

27 мая 2020

Пушкинский музей украсит свой фасад фотографией голого мужчины из Фейсбука

Участники флешмоба "ИзоИзоляция" стали мировыми звездами

16 мая 2020

Студенты РУТ назвали главные качества сотрудника Московского метро

Столичной подземке исполнилось 85 лет

1 мая 2020

В общежитии РУТ приняты дополнительные меры по предупреждению распространения коронавируса

Порядок устанавливает правила проживания и дезинфекции

30 апреля 2020

Mastersuit: как нестареющая классика завоевывает поклонников и становится технологичной

Анонсировано уникальное для Fashion-индустрии приложение

загрузить ещё