партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей

Регионы

"ЕР" требует отменить штраф пенсионеру за ремонт дороги

Фото: ЕР.RU
Единороссы будут добиваться отмены наложенного штрафа на пенсионера из Пермского края Василия Яркова. В региональном отделении партии ему окажут необходимую юридическую помощь.   
прочитано 3036 раз

По словам депутата земского собрания Кудымкарского муниципального района Пермского края Алексея Баяндина, партийцы будут тщательно разбираться в этой ситуации. "Люди, которые по своей инициативе решают проблемы всей деревни, не должны оказываться в подобных ситуациях", – сказал он.  

ПО ТЕМЕ

Баяндин подчеркнул, что вместе с пенсионером единороссы намерены добиваться отмены постановления и предусмотренного документом штрафа. Также партийцы окажут мужчине необходимую юридическую поддержку.  

Кроме того, местное отделение "ЕР" в ближайшее время обратится к местным властям с настоятельной просьбой сделать в деревне Пруддор пригодную для пешеходов и автомобилей дорогу и включить ее в программу благоустройства. 

Ранее в СМИ появилась информация, что пенсионер, житель деревни Пруддор Пермского края Василий Ярков отремонтировал местную дорогу, положив на нее доски. На него пожаловался сосед, после чего в местном отделении государственной автоинспекции на мужчину составили протокол со штрафом в пять тысяч рублей. 

Напомним, ранее "Дни.ру" писали, что единороссы предложили повысить выплаты для фронтовиков из числа гражданских пенсионеров на 27,7%. С соответствующей просьбой к президенту России Владимиру Путину обратилась первый замсекретаря севастопольского отделения партии Екатерина Алтабаева.  

комментарии