партнеры
Понедельник 20 ноября
Лента новостей

Регионы

Знаменитого спортсмена расстреляли на юге России

Зураб Фароян. Фото: vk.com
На чемпиона мира по кикбоксингу Зураба Фарояна совершили нападение под Ставрополем. В преступлении подозревается бывший промоутер спортсмена, который уже задержан.
прочитано 2012 раз

По предварительным данным, в Фарояна было выпущено шесть пуль, передает паблик соцсети "ВКонтакте" Mash. Они попали спортсмену в голову, в грудь, в руку и в зубы.

ПО ТЕМЕ

Помимо огнестрельных ранений, кикбоксера порезали ножом. На данный момент, он и его брат, который также пострадал, находятся в больнице. По словам Фарояна, он чувствует себя нормально, а вот состояние брата оценивается как критическое.

В нападении на мужчин подозревается бывший промоутер кикбоксера. На данный момент, предполагаемый преступник и его подельник уже задержаны.Следственный комитет по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство", сообщает Life.ru.

По предварительной информации, причиной нападения стало то, что Фароян разорвал контракт с промоутерской фирмой.  Известно, что кикбоксера ранили за день до его свадьбы, поэтому торжество пришлось отложить.

Зураб Фароян – самый титулованный кикбоксер России. Спортсмен является трехкратным чемпионом мира, шестикратным чемпионом Европы и десятикратным чемпионом России. 

комментарии