партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Спорт
Избиение Мирзаева заказала обиженная девушка

Избиение Мирзаева заказала обиженная девушка

Следователи установили всех причастных к нападению на российского бойца Расула Мирзаева. Выяснилось, что избиение заказала обиженная им девушка.
прочитано 11395 раз

Дверь в квартиру злоумышленникам открыла подруга Расула Мирзаева. Ранее один из молодых людей заверил ее, что они хотят просто познакомиться со спортсменом. 

ПО ТЕМЕ

В ходе драки нападавшие приставили к голове бойца карабин "Сайга". Они пытались заставить Мирзаева извиниться за оскорбление сестры, передает Life.ru. Избиение спортсмена заказала девушка, с которой он состоял в отношениях.

Как писали Dni.Ru, нападение произошло в ночь на 31 декабря 2016 года: Мирзаева обстреляли, а после избили дубинкой. Позже Расул выложил видео из палаты и сообщил, что полгода не сможет участвовать в соревнованиях. По некоторым данным, он получил сильное сотрясение мозга.

Сообщалось, что в бойца выстрелили 14 раз, но цели достигли только четыре пули. Подобное обстоятельство удивило Мирзаева. "Как так случилось, не понимаю", – отметил он.

Эксперты сразу сошлись во мнении, что произошедшее никак не связано с профессиональной деятельностью. "Тут какая-то личная месть. Знаете, ненавистники есть у каждого, и никто не смотрит, что ты знаменит", – заявил участник боев без правил Мартин Афашагов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: