партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Раскрыта главная ошибка проворовавшегося Порошенко

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Бывший президент Украины Петр Порошенко переоценил устойчивость созданной им после переворота в стране системы, считают эксперты. Из-за уверенности в ее долговечности политик не заботился о формальном соблюдении законов, что и вызвало шквал проблем после его позорного изгнания с должности главы государства.
прочитано 12069 раз

Едва Петр Порошенко перестал быть президентом Украины, как у него образовалось огромное количество проблем. Быстро выяснилось, что политик допускал жесточайшие просчеты в своей работе, да и о личном финансовом интересе не забывал. Как итог – в отношении экс-главы государства возбуждено множество уголовных дел.

ПО ТЕМЕ

Эксперты считают, что самой главной ошибкой Петра Порошенко было нежелание даже формально следовать букве закона и соотносить с ней свою деятельность. "Они просто считали, что они всерьез и надолго, и не обратили внимания на закон", – цитирует НСН украинского политолога Александра Семченко.

"Они очень часто поступали так, как им хочется, не оформляя это бумагами, не прикрываясь нормативными актами. Поэтому сейчас у Порошенко много проблем, сейчас у него 14 уголовных дел, часть из которых можно было избежать, если бы они соответствующим образом оформляли нормативно-правовую базу", – добавил эксперт.

Напомним, в отношении бывшего президента Украины Петра Порошенко возбуждено сразу несколько уголовных дел. Политика обвиняют в государственной измене, злоупотреблении служебным положением, неуплате налогов, отмывании сомнительных доходов, узурпации власти и других махинациях, связанных с погоней за властью и деньгами.

Многие эксперты сомневаются, что на этот раз Петру Порошенко удастся выбраться сухим из воды. Они считают, что политику придется либо бежать из страны, либо отправиться за решетку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГАВНОСАЙТ ! ПОЭТОМУ ВАС ИДИОТЫ НИКТО НЕ ПОСЕЩАЕТ !
ХЕЕЕЕРНЯ
1