партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Назван главный страх фигуранта уголовных дел Порошенко

Фото: www.globallookpress.com
Недавно экс-президент Украины Петр Порошенко, которого народная молва уже успела отправить в тюрьму, сделал странное заявление о неких "страхах" России. Политолог Вадим Карасев считает, что подобным поведением политик лишь скрывает свои душевные терзания
прочитано 17078 раз

Карасев объяснил повышенную публичную активность Порошенко, который повторяет мысли, высказанные еще в прошлом году. По мнению эксперта, политик претендует на роль морального и политического лидера.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, политолог также обратил внимание на правовое положение, в котором оказался бывший украинский лидер. Высказывания Петра Порошенко вполне могут быть вызваны страхами за собственную судьбу. "Новая власть взяла курс на уголовное преследование Порошенко. В данном случае ему надо показать, что это преследование носит не криминальный, а политический характер – за политические взгляды Порошенко, политический курс, который, с его точки зрения, должен оставаться неизменным для Украины, а сам Порошенко – по-прежнему являться лидером прозападного вектора развития страны", – цитирует Карасева НСН.

Ранее бывший президент Укрaины Петр Порошенко перечислил, чего "боится" Россия. По его мнению, страна опасается единствa Укрaины и ее евроинтегрaции.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость моня
Никто Парашу в тюрьму не отправит и не посадит.
Он своё фото увековечил в пушечном мясе воссоединившихся особей так называемой Западной и Восточной Украины которые как ненавидели друг друга , так и продолжают этим заниматься .
А также в убиенных мирных жителях , детях, стариков на Донбассе .
Его линию убивать с удовольствием продолжает новый клоун которому надо доказать преданность дяде СЭМу -- продолжать убивать людей на Донбассе .
"...А в остальном прекрасная маркиза всё дуже добре "ХОРОШО" .
Гость
Россия уже "боялась" Саакашвили, теперь "боится" Порошенко. У них мозги уменьшаются прямо пропорционально к количеству денег и американских обещаний?
Гость
Мерзкий хряк. Несёт сплошную ахинею. В голове - только денежные знаки. Ваш дом - тюрьма, господин вор.
Гость
штоэтабыла? вы там бухаете штоль?
1