партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Ужасно смотреть на него": внешний вид Зеленского вызвал шок

"Ужасно смотреть на него": внешний вид Зеленского вызвал шок

Президенту Украины Владимиру Зеленскому сейчас нелегко. Тяжелая работа накладывает отпечаток на внешний вид главы государства. Ранее улыбчивый и жизнерадостный политик производит тягостное впечатление. 
прочитано 24003 раза

Внешний вид Владимира Зеленского сильно поменялся, отметила психолог и физиогномист Светлана Филатова. По ее словам, у ранее улыбчивого политика на лице появилась грусть, усталость и выражение безнадежности, видно, что он очень озабочен. "Ужасно смотреть на него", – заявила эксперт.

ПО ТЕМЕ

Такой внешний вид свидетельствует о том, что организм работает на пределе, что человек серьезно устал, полагает Филатова. Примерно так же выглядел экс-президент Петр Порошенко к концу срока. "У него также образовались жуткие мешки под глазами. Причем они круговые – это самый плохой вариант", – рассказала специалист в эфире НСН.

Грустить и переживать у Зеленского есть от чего. Ситуация в стране продолжает накаляться. Националисты проводят массовые антиправительственные митинги, протестуя против отвода войск с линии фронта в Донбассе. Радикалы обвиняют президента в "капитуляции" перед Россией.

Владимир Зеленский становится похожим на Петра Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Владимир Зеленский становится похожим на Петра Порошенко. Фото: www.globallookpress.com

На прошлой неделе Зеленский попытался лично образумить националистов. Однако разговор с ними у президента не получился: окопавшиеся на линии фронта ультраправые вели себя дерзко развязно.

По мнению экспертов, Зеленский оказался в тяжелейшей ситуации. С одной стороны, его рейтинг начал падать, граждане ждут выполнения предвыборных обещаний и прекращения войны. С другой, дальнейшие шаги к миру вызовут еще большее сопротивление радикалов и поддерживающей их части общественности и политической элиты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость251294
Пусть попросит официально помощи у В.В.Путина. Это единственный шанс выжить Украине и ее президенту
Гость237391
НА Взгляде модераторы удалили мои комментарии месячного срока)) Вот где фашизм процветает))) Банят каждый день на сутки, если тебе хоть что-то не нравится в жизни в России.
1