партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Порошенко вляпался в жуткий скандал после слов о жителях Донбасса

Петр Порошенко, новости Украина. Фото: www.globallookpress.com
Украинский "Пятый канал", принадлежащий бывшему президенту Петру Порошенко, никогда не стеснялся давать слово антироссийски настроенным радикалам. Недавнее выступление одного из приглашенных спикеров повергло общественность в шок.
прочитано 34023 раза

Возмущение украинцев вызвало выступление журналиста Остапа Дроздова. В эфире принадлежащего Порошенко телеканала он сравнил жителей Донецкой и Луганской республик с "животными" и призвал лишить их гражданства.

ПО ТЕМЕ

Теперь журналист может поплатиться за свои слова. Депутат Верховной рады от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Олег Волошин обратился в Национальный совет по телевидению и радиовещанию. Парламентарий потребовал проверить телеканал Порошенко.

Депутат напомнил, что ранее Нацсовет намеревался закрыть оппозиционный телеканала NewsOne, потому как гости одной из телепередач называли украинских националистов фашистами и резко критиковали повышение платы за услуги ЖКХ. Чиновники усмотрели в этом "разжигание вражды", отметил Волошин.

"Проверим, есть у Нацсовета, сформированного Порошенко, но полюбившегося и новой власти, хоть немного желания придерживаться закона", — написал депутат на своей странице в "Фейсбук".

Влияние Петра Порошенко после поражения на президентских выборах сильно снизилось, но он по-прежнему остается одной из главных медийных персон страны. Впрочем, все чаще имя бывшего главы государства мелькает в репортажах и статьях из-за возбужденных против него уголовных дел.

Один за другим Порошенко покидают соратники. На днях стало известно, что Украину планирует покинуть экс-депутат Верховной рады Александр Грановский – один из главных единомышленников бывшего президента.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Порошенко вляпался в жуткий скандал после слов о жителях Донбасса
Тебе давно в тюрьму пора выродок членостоногий! <цензура>-<цензура>-<цензура>
1