партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Названа причина неадекватного поведения Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский может страдать синдромом гиперактивности. Не исключено, что для снятия симптомов глава государства вынужден принимать сильнодействующие препараты, заявил политолог Александр Сосновский.    
прочитано 3598 раз

Синдромом гиперактивности страдают в основном дети. Но бывает так, что человек вырастает с этим недугом, отметил эксперт. Такие люди не могут сконцентрироваться на одном деле и быстро переключаются, плохо усваивают информацию, а если воспринимают, то зачастую интерпретируют по-своему, напомнил Сосновский симптомы заболевания.

ПО ТЕМЕ

По его словам, недуг можно лечить медикаментами. Порой таким людям рекомендуют сильнодействующие средства, например, галоперидол, отметил эксперт.

Он вспомнил о громком заявлении бывшего президента Петра Порошенко во время предвыборной гонки. Тогда политик намекнул, что его оппонент может принимать запрещенные вещества.

"Можно сделать определенную заочную диагностику выступлений Зеленского и прийти к выводу, что действительно, есть признаки того, что у него в определенной степени присутствует такой синдром", – сказал Сосновский в эфире ютуб-канала PolitWera.

В таком случае Зеленский может принимать сильнодействующие вещества, чтобы заглушить скачкообразное состояние, предположил политолог. Получается, что важные государственные решения принимает человек, находящийся не в самом адекватном состоянии, развил мысль эксперт.

Наблюдатели уже замечали странности в поведении президента Украины. Всегда находчивый и сообразительный Зеленский после вступления в должность президента стал выступать по бумажке. Бывшего комика как будто подменили, возмущаются эксперты. 

Странно себя вел украинский лидер и на одном из совещаний пару месяцев назад. Зеленский постоянно озирался, пил много воды. То его лицо искажала гримаса паники, то он выглядел чрезмерно спокойным. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этот диагноз подходит для каждого шута... А для укропного🇺🇦✡️🕎🔱 тем более
Крутая
Сосновский, ты афырист. Следи лучше за своим длинным, уродливым носом и ботексом плешивого Пыни.
Гость
Существование государства с названием Украина, именно государства, не имеет смысла. Так распорядилась История. Их возможность к существованию определена неким хуторским прагматизмом. На житьё и быт есть остальное украдём. Вот их лозунг жизни, скрытый в каждой душе украинца.Как не разбавляли это холопство народом обладающим пониманием необходимости государства достигнуть изменений не получилось. Холопства на территории с названием Украина процентов 70-80. Всё закончится тем что теперешние набьют карманы и свалят в пиндосию, к бритам или ЕС. А России придётся вводить своё управление или вооружённые силы для предотвращения гражданской резни.
1