партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Ничего не осталось: Путин поставил крест на Украине

Владимир Путин и Владимир Зеленский. Фото: Дни.ру
За годы независимости Украина превратилась из промышленно развитой страны в "тяжелое наследие", заявил президент России Владимир Путин. Лидеру Незалежной Владимиру Зеленскому будет непросто справиться с тем, что натворили его предшественники, подчеркнул российский лидер.   
прочитано 10850 раз

Перед Зеленским стоят большие вызовы, страна оказалась в тяжелейшем состоянии, сказал Владимир Путин на форуме "Российская энергетическая неделя". Из-за утраты российского рынка уровень ВВП рухнул, оценил ситуацию глава государства.

ПО ТЕМЕ

За время независимости когда-то высокоразвитая республика растеряла промышленный потенциал, некоторые производства перестали существовать, посетовал Путин. Он подчеркнул, что расцвет страны пришелся на время, когда она была вместе с Россией в составе Советского союза.

По словам президента, за время независимости было уничтожено судо– и авиастроение, производство ракетной техники. "Я даже не знаю, что там уже осталось", – отметил Путин.

Ситуацию в соседней стране президент назвал "тяжелым наследием". Зеленскому предстоит с этим что-то делать, но прежде всего он обязан решить, какими будут отношения Украины и Донбасса, добавил глава государства. 

Накануне представители Киева на переговорах в Минске согласовали так называемую формулу Штайнмайера. Документ состоит из нескольких пунктов и предусматривает предоставление особого статуса Донбассу после проведения там местных выборов, легитимность которых признает ОБСЕ.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ТАМ ОСТАЛИСЬ ОДНИ ТОЛЬКО МАЙДАНУТЫЕ СКАКУАСЫ👹!!! 👍👏😁👏👍
Гость
Достал уже этот старик!
Гость
россия трехколорная не лучше.россияне жалуются.горбачев виноват?он с ельцыным ссорился.а путин-его переемник.путин время тянет.его друзья из 'форбс'за ним как за каменной стеной.у него наследие хорошее
Крутая
У меня есть трусы с Путиным.
Гость
Старикашку ад ждет!
ПутинХуйло
<цензура> плешивая,отцепись от нас!
Крутая.
Да далеко не ушли а Крым забрали,дай Бог и Донбасс скоро заберут и ещё поближе будет.
Татьяна
На нем раковом, давно крест поставили !
Гость
Россия не далеко ушла от Украины.
1