партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
партнеры
Политика
Хабалка Тимошенко унизила жителей Донбасса

Хабалка Тимошенко унизила жителей Донбасса

Юлия Тимошенко. Фото: www.globallookpress.com
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отличилась резким высказыванием в адрес жителей Донецкой и Луганской народных республик. Их граждан лидер "Батькивщины" назвала "неправильно голосующими бюллетенями".   
прочитано 5558 раз

Политик прокомментировала подписание Украиной так называемой формулы Штайнмайера, в соответствии с которой Киев даст Донбассу особый статус. Исполнение документа приведет к тому, что Незалежная станет колонией России, возмутилась Тимошенко.

ПО ТЕМЕ

По ее словам, Киев должен разработать собственный сценарий урегулирования в регионе. Но если пройдет "формула Штайнмайера", то Украина получит аналог Приднестровья – полностью пророссийские республики, но имеющие возможность влиять на Украину посредством голосования, предупредила лидер "Батькивщины".

Более пяти миллионов жителей Донецкой и Луганской республик она назвала "неправильно голосующими бюллетенями". "Там людей не будет", – заявила Тимошенко. Это приведет к тому, что Украина останется под контролем России и станет ее колонией, заключила бывший премьер-министр.

Накануне в Минске представители Киева наконец-то подписали "формулу Штайнмайера". Согласно документу, Украина даст Донбассу временный особый статус, а после местных выборов специальное положение региона будет закреплено окончательно. Для этого Верховная рада должна принять соответствующий закон.

После подписания "формулы" в Киеве собрался стихийный митинг националистов. Бывший президент Петр Порошенко предостерег от исполнения документа.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"особый статус" лугандона - это лишение всех гражданских прав <цензура> предателей Родины, проживающих на этой территории
Гость
надож ..<цензура> какая.
Гость
А Юлька Тимошенко по национальности вообще непонятно кто - как у Пушкина "неведома зверушка". Она раньше притворялась русской, сейчас украинкой, но на самом деле по ее словам и делам выясняется, что она даже не человек.
Гость
На фото рожа страшная.
Гость
Жалкая бандеровская подстилка!!!!
Гость
Никто их не унижает, маргиналы вонючие сами себя унизили. Если обмылку их так жалко пусть себе забирает всю маргинальную нечисть из Донбасса. Ведь это сталин свез всю пьянь, зэков из параши, в итоге эта рвань, расплодившись, показала свои зубы. Они думали путлер их с распростертыми объятиями встретит, выделит квартиры нахаляву. Украинцы тварям беспорточным ничего не простят, будем лупить их так - шкура отлетать ошметками будет. Кровью харкать будут за погибших украинских людей, за войну, которую они спровоцировали. Заслужили. Будет им формула Штайнмайера...
Гость
Жаба бородавчатая...
1