партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Сбежавшие в Россию украинские экс-депутаты устроили грязные разборки у Соловьева

Владимир Соловьев. Фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov
Лидер Коммунистической партии Украины (КПУ) Петр Симоненко, которого подозревают в госизмене, устроил словесную перепалку с экс-нардепом страны Игорем Марковым. Политики повздорили в эфире телеканала "Россия 1" на шоу Владимира Соловьева.
прочитано 4100 раз

Марков упрекнул Симоненко в том, что тот якобы агент СБУ, так как свободно "четыре года гулял по Киеву". После гневной тирады он бросил в Симоненко несколько монет, обвинив коллегу в предательстве.

ПО ТЕМЕ

"Иуда! Понял, ты кто?! Вот твоя цена! Ты сдал всех своих товарищей. И с этим негодяем разговаривать не о чем! Меня пытались вербовать, я прошел все это. Но я ушел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот эта крыса!" – сорвался на крик экс-депутат.

Обруганный коммунист в долгу не остался. Он заявил, что оппонент сумасшедший, и все, что тот говорит – "брехня". Симоненко считает, что на Украине хозяйничают американцы и процветает фашистская диктатура, которая подавляет украинскую демократию.

"Те, кто меня обвиняют, изначально в борьбе за личной выгодой и богатством сдавали Украину с потрохами. Для меня нет никаких здесь новых открытий и тому подобное..." – заявил он.

Напомним, что следователи СБУ семь часов допрашивали Петра Симоненко. Его подозревают в подготовке к свержению власти на Украине. В доме главы запрещенной в Незалежной партии провели обыск, в результате которого изъяли пистолет Стечкина и патроны. также СБУ нашла агитационные материалы. Лидер компартии все обвинения отрицает.