партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Нового президента назовет народ

прочитано 2469 раз

Глава российского государства Владимир Путин пообещал высказать свою точку зрения по тому или иному кандидату на пост президента России на выборах в 2008 году, однако подчеркнул, что решение должен вынести народ. В ходе встречи в Сочи с руководством и журналистами ВГТРК российский лидер, отвечая на вопрос, размышляет ли он о преемнике, признался: "Я всегда думал об этом. Думал, начиная, как минимум с 2000 года, и сейчас думаю".

ПО ТЕМЕ

Путин пояснил, что у него "есть определенное представление, как можно было бы выстраивать ситуацию в стране в этот период времени, чтобы не дестабилизировать ее, не пугать людей, не пугать бизнес".

Глава государства отметил, что в целом все граждане России дорожат стабильной, ровной ситуацией, которая сложилась сегодня, и задумываются, что будет после 2008 года. "Я это тоже понимаю и не считаю вправе сказать: все, пост сдал, привет горячий, сами разбирайтесь, что дальше будет", - сказал президент. Путин заверил, что будет ответственно относиться к исполнению своего долга "до последней минуты на посту президента", но указал, что "выбор, тот или иной, могут сделать только граждане Российской Федерации".

По мнению президента, если начать навязывать какую-либо кандидатуру, реакция вообще может быть обратной, передает РИА "Новости". "Но я считаю вправе высказать свою точку зрения по тому или иному кандидату, - отметил Путин. - И я это сделаю".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%