партнеры
Воскресенье
5 апреля
Лента новостей
Lifestyle

Назван элементарный способ похудеть

Фото: www.globallookpress.com
Диетолог Светлана Фус на своей странице в Instagram назвала причину, по которой многие не могут похудеть. Также она рассказала, о чем важно помнить в погоне за стройными формами. 
прочитано 4142 раза

По словам эксперта, намерения правильно питаться и худеть часто срываются из-за недостатка времени и небрежности в выборе продуктов. Светлана Фус напомнила, что зачастую люди охотнее едят полуфабрикаты, которые можно быстро приготовить.

ПО ТЕМЕ

Из вредных для фигуры продуктов, которые есть практически в любом холодильнике, диетолог назвала сосиски, пельмени, колбасу, консервы, кетчуп и майонез. Она заверила, что именно из-за такой пищи появляется лишний жир. Элементарный способ похудеть – просто не употреблять эту еду.

"Все начинается с холодильника – будет ли он помощником на пути к здоровому питанию, в борьбе за красивую фигуру. Поэтому важно помнить, что 80% успеха напрямую зависит от питания", – пояснила Фус. Она отметила, что при покупке пиццы, курицы гриль и другой тяжелой пищи по дороге с работы придется есть именно это. Человеку удобнее съесть то, что находится под рукой.

Светлана Фус дала совет, который поможет обрести желаемые формы: нужно заранее озаботиться тем, что закупить в холодильник для правильного питания. Такой способ похудеть желательно совмещать с умеренными физическими нагрузками.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Исхудавшие звезды

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Аленка Шевченко
Это скорее уже образ жизни. Мне, если срочно нужно скинуть немного: килограмма два три. Покупаю в аптеке Турбослим Экспресс похудение. Курс три дня. Выходит лишняя жидкость и шлаки. За счет этого худеешь. Продукт натуральный, включает в себя самые сильные компоненты для борьбы с лишним весом, которые в комплексе усиливают эффективность друг друга. За это время минус в килограммах, а в талии в сантиметрах.
1