партнеры
Суббота 20 октября
Лента новостей
Lifestyle

Красотки с оголенными прелестями ринулись на пляжи

Фото: GLOBAL LOOK press/Konrad Wothe
Девушки изобрели новый способ загара топлес. В преддверии пляжного сезона самые смелые будут использовать боди-арт, чтобы не надевать верхнюю часть купальника. 
прочитано 9724 раза

Идея стала новым трендом в Instagram. Она обрела популярность после того, как один из модных аккаунтов опубликовал снимки моделей, чьи тела были покрыты слоем краски и блесток в форме бикини и купальных костюмов.

Некоторые пользователи соцсети поддержали блестящие "купальники", назвав их прикольными и яркими. Других возмутила откровенностью наряда: "Как можно вот так просто ходить голышом!" — прокомментировали они один из постов.

Были и те, кто посчитал такие "купальники" непрактичными. "Будут ли они оставаться на теле, если вы окунетесь в бассейн?", "Интересно, как выглядят эти линии загара?"

Примечательно, что совсем недавно у любительниц вечеринок появился похожий тренд. Девушки начали украшать интимные части тела рисунками фруктов, полностью покрытых блестками. Тенденцию заметили на музыкальном фестивале Coachella, который прошел в середине апреля в Калифорнии, США. 

комментарии