партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Происшествия

Эвакуация и взрывы: жители Подмосковья переполошились из-за страшного пожара в Мытищах

Пожар в Мытищах. Фото: Максим Григорьев/ТАСС
Пламя от пожара на территории ТЭЦ-27 перекинулось на общежитие неподалеку. Местных жителей пришлось экстренно эвакуировать.
прочитано 4660 раз

Люди, эвакуированные из загоревшегося общежития, вынуждены стоять на улице рядом с кучей своих вещей, лежащих прямо на земле. Вынести из огня удалось далеко не все.

ПО ТЕМЕ

Услышав взрывы, люди переполошились и в ужасе выбежали из здания босиком. Они далеко не сразу поняли, что происходит. "Мы бежали, в чем были. Не взяли ни вещи, ничего", – поделились жители Мытищ с Telegram-каналом LIFE SHOT.

Число пострадавших в результате пожара выросло до 12. "Один из них вертолетом доставлен в ожоговый центр Подольска", – приводит заявление представителя Центра медицины катастроф RT. У потерпевших диагностированы ожоги первой и второй степени.

Пожар произошел на территории Северной ТЭЦ в деревне Челобитьево городского округа Мытищи. Загорелась газовая станция высокого давления. Пожар в Мытищах затронул газопровод. Ему присвоен третий, повышенный уровень сложности.

В 13:15 мск пожар в Мытищах на площади 800 квадратных метров был локализован. По предварительным данным, причиной случившегося мог стать взрыв. Движение автотранспорта по Осташковскому шоссе затруднено, в сторону области перекрыто ГИБДД.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ