партнеры
Вторник 19 июня
Лента новостей
Происшествия

Волчица с Уолл-стрит: 67-летняя бабушка вывела в США миллиарды рублей

Кадр из "Волк с Уолл-стрит"
Миллиарды рублей вывела в США российская пенсионерка. В отношении бабушки возбудили уголовное дело, что ее очень удивило.
прочитано 3129 раз

Следователей заинтересовали контракты, заключенные с американскими поставщиками фирмой "РТ-Бизнес". По документам, компания перечислила за произведенные в США товары около миллиарда рублей. Однако в Россию эти приобретения так и не ввезли.

ПО ТЕМЕ

Пришлось познакомиться с генеральным директором фирмы – Людмилой Алексеевной Фроловой. Каково же было удивление следователей, когда им представили рядовую российскую пенсионерку 67 лет от роду.

Бабушка, которую уже прозвали Волчицей с Уолл-стрит, в жизни не видела миллиарда – разве что по телевизору. Ни о какой фирме, естественно, не слышала. Да если бы и было столько денег, Трампу их ни за что бы не отдала, заверила пенсионерка.

Тем не менее уголовное дело возбуждено. Слова бабушки-миллиардерши проверяются, пишет "Регион-онлайн" со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Dni.Ru писали о похожем случае. В декабре 2016 года столичные стражи порядка задержали банду, помогавшую компаниям выводить деньги в офшоры. Среди лжебанкиров оказалась 22-летняя студентка Российского экономического университета имени Плеханова. По данным следователей, за три года было переведено девять миллиардов рублей. 

комментарии