партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Происшествия

Молодая женщина из ревности убила и зажарила любовника с рисом

Фото: www.globallookpress.com
Жуткое преступление произошло в городе Эль-Айн (ОАЭ). Там 30-летняя марокканка убила своего бойфренда и скормила его мясо рабочим.
прочитано 7132 раза

Влюбленные встречались семь лет. Но, видимо, отношения перестали устраивать мужчину. Он объявил избраннице о планах жениться на другой девушке.

ПО ТЕМЕ

Из ревности женщина убила любовника, разделала тело и сделали из него макбус – блюдо из риса и мяса. Затем душегубка скормила приготовленное пакистанским рабочим, передает "Би-би-си". Преступление произошло три месяца назад, но раскрыто было лишь недавно: после того, как в блендере убийцы был найден человеческий зуб.

О пропаже родственника сообщал в полицию брат убитого. ДНК-тест подтвердил личность мужчины. На допросах женщина призналась в содеянном, объяснив свой поступок помешательством на почве ревности.

Макбус – распространенное в Саудовской Аравии блюдо из риса, специй и мяса (баранины, козлятины, верблюжатины, говядины, курятины или рыбы). Его можно сравнить с пловом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MarineTours ТурагенціяЧернігів (@marine_tours)

Ранее драма произошла в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа России. Там супруги выпили и поссорились из-за ремонта. Женщина обвинила мужа в том, что он плохо сделал работу. В порыве гнева она убила любимого кухонным ножом. 

комментарии