партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Происшествия

Подробности загадочной гибели звезды "Своей игры"

Андрей Жданов. Кадр ntv.ru
Стали известны подробности смерти эрудита шоу "Своя игра". Незадолго до трагедии Андрей Жданов находился в депрессивном состоянии.
прочитано 13891 раз

Полтора года назад Андрей Жданов пережил тяжелейшую утрату: его жена покончила с собой. По словам близких, эрудит находился в депрессии. За неделю до смерти участник телепередачи "Своя игра" ушел в отпуск, после чего с ним никто не контактировал.

Андрей Жданов с женой Анной. Фото: vk.com/id353358877

Между тем в полиции опровергли сведения о странных ранах, якобы найденных на трупе. Правоохранители отметили, что признаки насильственной смерти зафиксированы не были, передает РЕН ТВ.

Напомним, что Андрей Жданов умер 5 февраля в Тольятти, через два дня его тело нашла мать. Мужчина скончался в своей квартире.

Выпускник Литературного института имени Горького прославился благодаря викторине "Своя игра". С февраля 1999 года, когда Жданов впервые появился на телевидении, он принял участие в 74 программах.

Эрудиту удалось победить в 49 выпусках шоу. В 2011 году он получил главный приз – автомобиль. Последний раз Жданов участвовал в интеллектуальной передаче в сентябре 2016 года.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ