партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Происшествия

Уголовник забил до смерти соседа

прочитано 6696 раз

На Сахалине направлено в суд дело 21-летнего безработного рецидивиста, забившего до смерти соседа и изнасиловавшего его жену. Обвиняемый хотел таким образом отомстить мужчине за произошедшую накануне ссору.

ПО ТЕМЕ

Преступление произошло в сентябре прошлого года. Обвиняемый и потерпевший проживали на территории садоводческого некоммерческого товарищества "Коммунальник". По версии следствия, за день до происшествия между ними произошла ссора, переросшая в драку.

Вечером 11 сентября 2010 года обвиняемый пришел с битой к дому соседа, чтобы отомстить, и стал избивать хозяина дома. "После того, как мужчина потерял сознание, молодой человек зашел домой, где совершил в отношении 38-летней супруги потерпевшего, с применением насилия, действия сексуального характера, а также изнасилование. Покидая дом, обвиняемый похитил сотовый телефон, принадлежавший потерпевшему", – сообщили в Следственном комитете по Сахалинской области. Пострадавшая женщина вызвала скорую помощь и обратилась в милицию. На следующий день ее муж скончался в реанимационном отделении больницы от нанесенных ранений. После этого было возбуждено уголовное дело.

Обвиняемый – 21-летний житель Анивского района – в прошлом воспитанник детского дома, нигде не работает и не учится, ранее был неоднократно судим за кражи, отмечает "Интерфакс".

В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", "Грабеж" "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в суд.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ