партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Происшествия

Мужчина нанял киллера для родителей и жены

прочитано 3375 раз

По словам официального представителя Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимира Маркина, расследование этого уголовного дела уже завершено. "Установлено, что мужчина нашел исполнителя убийства, предоставил информацию о месте совершения преступления, описал внешность потерпевших, их образ жизни. За совершение убийства заказчик пообещал заплатить денежное вознаграждение, часть которого была передана исполнителю в качестве предоплаты", - сказал он.

ПО ТЕМЕ

К счастью, задумку жителя Ханты-Мансийска удалось предотвратить и не допустить трагедии. Теперь его обвиняют по статье "Приготовление к совершению убийства двух и более лиц по найму", сообщает РИА "Новости". Уголовное дело направлено в суд Ханты-Мансийского автономного округа для рассмотрения по существу, но мотивы, по которым мужчина решился пойти на убийство родственников, представитель СКП не уточнил. Отметим, что случаи убийства либо покушения на убийства родственников в России нередки. Так, в начале апреля в центре российской столицы по неизвестным причинам мужчина убил своего 7-летнего сына, после чего свел счеты уже со своей жизнью.

Как ранее сообщали Дни.Ру, схожий инцидент в конце марта произошел в Башкирии. В деревне Яндыганово было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Потерпевшему нанесли рубящие удары по голове и шее. По мнению следствия, убийцей мужчины является его отец, состоящий на учете у невропатолога как эпилептик.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ