партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Известного певца лишили миллионов

прочитано 1165 раз

Как сообщила пресс-служба Свердловского областного суда Ленинский районный суд Екатеринбурга вынес решение об аресте местного жителя Константина Кримко, которому было предъявлено обвинение по статье "мошенничество в особо крупном размере". Как сообщает "Интерфакс" ссылаясь на по данные следствия, подозреваемый "мошенническим путем похитил 5 миллионов рублей у известного певца Александра Новикова". Подробности происшествия, а также, каким именно образом известный шансонье стал жертвой мошенничества, пока не сообщаются.

Отметим, что российские артисты довольно часто попадают в неприятные ситуации, в особенности связанные с поездками на гастроли. Сейчас известный Юморист Максим Галкин судится с организатором своих концертов в Германии, которые так и не состоялись. По словам артиста, в этом виноват организатор гастролей Виктор Шульман, который не сделал ему рабочую визу, а по туристической артист, как известно, не может работать на территории Германии.

В свою очередь импресарио Максима Галкина, артист не возвращает предоплату в 500 000 долларов за сорвавшиеся концерты. Как утверждает Шульман, артист, взяв предоплату, не появился в прошлую пятницу в Мангейме, где был назначен первый из двадцати его концертов. Вслед за Мангеймом пришлось отменить выступления Максима Галкина и в других городах Германии.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ