партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
Магниты для неудач: названы имена, которые приносят своим владельцам одни беды

Магниты для неудач: названы имена, которые приносят своим владельцам одни беды

Антропонимисты утверждают, что причиной неудач некоторых людей являются имена, данные им при рождении
прочитано 9043 раза

Многие люди убеждены, что именно имя человека оказывает значительное влияние на его судьбу. Антропонимисты объяснили, какие имена притягивают к своим владельцам жизненные неурядицы и черные полосы.

ПО ТЕМЕ

Женские имена

Нередко мишенью для жизненных трудностей становятся женщины по имени Диана. Они отличаются мощными лидерскими качествами, но часто могут сталкиваться с провалами. А дамам с именем Ада чаще всего не везет в любви. Они могут добиться успеха во многих сферах, но так и не найти своего спутника.

Женщины, которых зовут Аврора, Галя, Кира или Милена, нередко ощущают на себе тяготы судьбы из-за сложного характера. Они сами создают себе трудности в жизни, когда идут на поводу своей избалованности и высказывают людям даже самую горькую и неприятную правду.

Мужские имена

Мужчины с именами Герман, Стас и Ярослав – невезучие буквально с рождения. Они постоянно попадают в сложные ситуации из-за неудачного набора личностных качеств. А Богданы, которым часто тяжело оторваться от материнской юбки, просто не способны справиться с навалившимися на них бедами.

Также, по мнению специалистов, непросто по жизни приходится большинству Борисов. Это связано с тем, что имя созвучно со словом "Борись". Именно оно часто становится девизом людей с этим именем. Этим мужчинам приходится бороться за отношения, в которых все складывается не слишком удачно. К тому же, им часто тяжело найти общий язык с близкими, которые не понимают их стремления пробиться вверх по карьерной лестнице.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость908833
а чем заполнять эфир??? cплетнями, копанием в чужом белье и т.<цензура>
Гость897790
большей глупости чем эта статейка в мире не было. какой идиот ляпает эту <цензура>, нечем заполнять эфир?
1