партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В мире

Ливан ждет помощи от G8

прочитано 1170 раз

Видный ливанский политик Саад Харири приветствовал предстоящее обсуждение на саммите в Санкт-Петербурге вопроса о конфликте в Ливане. "Мы высоко ценим эту инициативу президента РФ Владимира Путина и его искреннее стремление помочь в этот тяжелый момент ливанцам", - сказал он. По словам председателя движения "Аль-Мустакбаль", возглавляющего правящую парламентскую фракцию, "перед лицом израильской агрессии Ливан как никогда нуждается в сильной международной поддержке".

"Для Ливана в равной степени важны и другие темы саммита, в первую очередь, касающиеся дальнейших шагов по объединению усилий всех государств в борьбе с терроризмом", - отметил Харири, напомнив, что его отец, экс-премьер Ливана Рафик Харири, пал жертвой теракта.

По мнению депутата, как пишет деловая газета "Взгляд", "актуально обсуждение на саммите путей налаживания межцивилизационного диалога в условиях идущих процессов глобализации». Это необходимо, считает он, «с целью укрепления позиций тех сил, которые выступают против экстремизма, за партнерство и устойчивое демократическое развитие".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ