партнеры
Воскресенье
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Появились первые фото изувеченной Волосожар на костылях: Швы наложили

Появились первые фото изувеченной Волосожар на костылях: Швы наложили

В какой-то момент многие начали переживать за состояние фигуристки. Все дело в том, что во время шоу "Ледниковый период" она крайне неудачно упала.
прочитано 4383 раза

Тогда знаменитости диагностировали разрыв мениска. Она была крайне обеспокоена вовсе не собственным состоянием, а тем, что впереди еще съемки и номера, а она уже должна "выйти из игры". Однако фигуристку не остановила чудовищная боль. Она лишь взяла несколько дней на отдых, чтобы потом завершить свой блистательный путь в этом сезоне "Ледникового периода".

ПО ТЕМЕ

Так и случилось. Татьяна Волосожар вместе со своим партнером заняла первое место, чему была крайне рада. После у нее появилось время на то, чтобы заняться собственным состоянием. Она отметила, что старые травмы нередко напоминают о cебе во время новых тренировок. К счастью, в этот раз операция прошла хорошо.

Об этом супруга Максима Транькова сообщила в личном блоге. Она опубликовала фото, на котором стоит в больнице на костылях. Ее ноги и одна рука перемотаны бинтами, но выглядит фигуристка вполне бодрой. Она сообщила, что операция прошла успешно.

"Швы наложили", – рассказала Татьяна Волосожар. Она указала, что попросила ввести ей обезболивающее лишь ближе к вечеру. По словам спортсменки, теперь ей нужно лишь восстановиться, но процесс это не совсем быстрый. "Надеюсь, хватит терпения", – прокомментировала она, поблагодарив всех переживающих поклонников за поддержку.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ