партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей

Спорт

Российский танцор ударил партнершу кулаком в лицо во время ЧМ

Кирилл Паршаков. Фото: facebook.com/kirill.parsakov
В Буэнос-Айресе прошел чемпионат мира по аргентинскому танго. Во время выступления одной из пар произошел вопиющий случай.
прочитано 5731 раз

Российский танцор Кирилл Паршаков после выступления напал на свою партнершу Анну Гудыно. Он ударил девушку кулаком в лицо.

ПО ТЕМЕ

Случившееся заметили организаторы конкурса. Первым делом они дисквалифицировали агрессора, предложили жертве написать заявление и выступить с другим партнером. Девушка отказалась.

Отметим, что Кирилл и Анна не просто коллеги, а, в первую очередь, супруги. Судя по реакции танцовщицы, в их семье это обыденная ситуация. 

"Вчера был полуфинал чемпионата мира, после танца мы поругались из-за того, что не все получилось", – призналась пара.

По словам супругов, организаторы неправильно восприняли увиденное. Кроме того, им обидно, что их дисквалифицировали. 

Паршаков и Гудыно добавили, что хотят призвать всех профессиональных танцоров контролировать свои эмоции. Они надеются, что ситуация послужит примером для всех эмоциональных пар, пишет телеканал "360". "И вы будете еще больше ценить и любить друг друга", – подчеркнули супруги.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сами вы чмогость, раз не можете достойно проучить свою женщину. Этот танцор настоящий мужчина, а не подкаблучник. На Руси всегда мужики били баб, бьет значит любит - народная поговорка. А из таких полумужиков как гостьчмо получаются немужики.
просто ЧМО
Гость
Надо ему дать по роже хорошенько
Гость
Мразь, а не мужик!
Гость
Урод конченный!
1