партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Сонник
К чему снится Новый год

К чему снится Новый год

Новый год – любимый праздник большинства людей. В самую волшебную ночь мы загадываем желание и верим, что оно непременно сбудется. А что говорится по поводу Нового года в сновидениях? 
прочитано 5281 раз

Согласно трактованию Сонника Миллера, встреча Нового года во сне является положительным знаком. Сон сулит обретение благосостояния, а одиноким людям – счастливый брак. Если же в видении вы не чувствуете радости по поводу приближения праздника, скоро вас ожидают некоторые сложности в отношениях с близкими.

ПО ТЕМЕ

Сонник XXI века говорит о том, что объяснение такого сна во многом зависит от того, как именно вы отмечаете Новый год в видении. Так, если вы встречали праздник в веселой дружеской компании, ждите перемен к лучшему, задуманное осуществится, а заветная мечта станет реальностью.

Если же в новогоднюю ночь во сне вы оказались в одиночестве, то в ближайшем будущем в ваших делах, скорее всего, будет наблюдаться застой. Причиной этому станет ваше бездействие, которое не позволит вырваться из замкнутого круга.

Сонник Цветкова сообщает, что толковать видение следует в соответствии с тем, какие чувства вы испытывали во время праздника. По мнению автора, видеть во сне Новый год не зимой, а в другой сезон, является добрым предвестником. Это видение обещает воплощение в жизнь желаний и удовлетворение ходом событий.

Кадр из  фильма
Кадр из фильма

По Соннику для влюбленных, отмечать Новый год во сне – к крепким отношениям и счастливому браку. Однако если наступление торжества вас не радует, то отношения с возлюбленным могут быть омрачены серьезной ссорой. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

популярные сны читателей дни.ру

комментарии

Ответить:

Mopsulqgd
Нужен ли юрист и адвокат при банкротстве физических лиц?
Любой человек знает, что в серьёзном судебном ходе без юриста либо юриста делать нечего. Банкротство физических лиц – это долгий (от 6 месяцев) и непростой судебный процесс. Поэтому многие граждане решают начать свой банкротство с поиска адвоката или юриста, что возьмется за их дело. И это верно, «самолечение» при банкротстве может навредить. Правда, лечение у «доктора-любителя» (некомпетентного в вопросах банкротства физических лиц юриста либо юриста) может навредить еще больше! Потом мы разберем, как отличить специалиста от новичка
1