партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Потерявший стыд украинский телеведущий обматерил Путина

прочитано 3255 раз

Украинский телеведущий Артем Овдиенко записал видеообращение к президенту России. Запись журналист разместил в социальных сетях.

В ролике ведущий перешел на нецензурную брань в адрес Владимира Путина. "Поясни мне одно: чего ты к нам лезешь?" – сказал Артем Овдиенко. Он также перечислил недавние ЧП, произошедшие в России, – пожар на атомной подводной лодке, наводнение в Иркутской области и загрязнение водопровода.

Ранее грузинский ведущий канала "Рустави 2" Георгий Габуния в эфире авторской программы обматерил президента России. После случившегося возле здания телекомпании прошли акции протеста. Журналиста отстранили от работы на два месяца.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Низко падать за бабло научили ведущего Украины,журнаалиста Грузии😂!ПОЗОРУШНИКИ
Дешёвке тоже хайпа захотелось...
ещё один имбецил. Размножаются они что ли?
не...походу их там клонируют!
Хохол несчастный
почему несчастный?похоже они там все "полны счастья"!!!
Путин благословил такое отношение к себе, теперь и в России после каждых ста граммов будут вспоминать о нем " незлым , тихим словом."
Хохол несчастный
Могут же наши официальные лица, конкретно Толстой из Госдумы, когда захотят, говорить в КОНКРЕТНОЙ манере и ПО-ДЕЛУ с <цензура>-русофобами из помоечно-желтой "Рустави-2"! А нужно ли истязать себя, сдерживая БЛАГОРОДНЫЕ чувства, общаясь и с бандерюгами, и не только?
ещё один имбецил. Размножаются они что ли?
А где видео? Хотелось бы посмотреть.
1