партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Потерявший стыд украинский телеведущий обматерил Путина

прочитано 2748 раз

Украинский телеведущий Артем Овдиенко записал видеообращение к президенту России. Запись журналист разместил в социальных сетях.

В ролике ведущий перешел на нецензурную брань в адрес Владимира Путина. "Поясни мне одно: чего ты к нам лезешь?" – сказал Артем Овдиенко. Он также перечислил недавние ЧП, произошедшие в России, – пожар на атомной подводной лодке, наводнение в Иркутской области и загрязнение водопровода.

Ранее грузинский ведущий канала "Рустави 2" Георгий Габуния в эфире авторской программы обматерил президента России. После случившегося возле здания телекомпании прошли акции протеста. Журналиста отстранили от работы на два месяца.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Низко падать за бабло научили ведущего Украины,журнаалиста Грузии😂!ПОЗОРУШНИКИ
Гость
Дешёвке тоже хайпа захотелось...
Гость
ещё один имбецил. Размножаются они что ли?
не...походу их там клонируют!
Гость
Хохол несчастный
почему несчастный?похоже они там все "полны счастья"!!!
Гость
Путин благословил такое отношение к себе, теперь и в России после каждых ста граммов будут вспоминать о нем " незлым , тихим словом."
Гость
Хохол несчастный
Гость
Могут же наши официальные лица, конкретно Толстой из Госдумы, когда захотят, говорить в КОНКРЕТНОЙ манере и ПО-ДЕЛУ с <цензура>-русофобами из помоечно-желтой "Рустави-2"! А нужно ли истязать себя, сдерживая БЛАГОРОДНЫЕ чувства, общаясь и с бандерюгами, и не только?
Гость
ещё один имбецил. Размножаются они что ли?
Гость
А где видео? Хотелось бы посмотреть.
1