партнеры
Воскресенье 19 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Озвучен шокирующий диагноз Дмитрия Быкова

Дмитрий Быков. Фото: www.globallookpress.com
СМИ узнали подробности госпитализации известного российского журналиста Дмитрия Быкова. Официального подтверждения озвученного диагноза пока нет. 
прочитано 22501 раз

Медики Уфы поставили неутешительный диагноз писателю Дмитрию Быкову, который попал в больницу с борта лайнера. Журналист почувствовал себя нехорошо еще во время полета, и сразу после посадки его увезли на скорой. 

ПО ТЕМЕ

К мужу вылетела Ирина Лукьянова. По ее словам, Быкова ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Другие подробности она не уточнила.

Через сутки после госпитализации журналист был доставлен спецбортом в одну из столичных клиник. Со вчерашнего дня его состояние не изменилось, отметила Лукьянова. Она попросила прессу не беспокоить звонками, но поблагодарила за поддержку.

ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах Башкирии сообщает о диагнозе Дмитрия Быкова. "Инфаркт головного мозга. Сделана компьютерная томография", – сказал собеседник агентства. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Быков (@dmi_bykov)

Официального подтверждения этих данных нет. В свою очередь в беседе с РБК издатель "Новой газеты" Дмитрий Муратов опроверг информацию о диагнозе писателя: "Полное вранье!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Всех жополизов и бездарей, ни разу книгу в руках не державших туф них, а Вам Дмитрий выздоровления!
Гость
Дай ему здоровья! Дай! Умнейший человек! Здоровья!!!
Гость
Все наказуемо.
Дмитрий Быков- это Моцарт в современной литературе и журналистике ... Господи, помоги ему в такой трудный момент- он так нужен нам - поклонникам его таланта
Гость
Скорейшего выздоровления!!! Жизненных сил в борьбе с недугом! Молимся за Вас!
Гость
Gute Besserung !!!
Гость
Львович, выздоравливай, дорогой!!!
Гайда
Ну он же такой человек как.и все
Имеет право болеть да жирный и от веса может быть инсульт и у худого тоже не злорадствуцте сегодня у него а завтра может быть и у вас
1Гость
Вообще то это инсульт. Жрать надо меньше. Такой человек здоровым быть не может.
Как же не по людски взять и обосрать больного человека.Хотя по статистике у каждого третьего будет инсульт...в определенное время.Ну и у родных и близких тоже. .
1 2