партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Фото голого принца Чарльза утекли в Сеть

Принц Чарльз выглядит бодро и подтянуто. Фото: www.globallookpress.com
Старший сын королевы Великобритании Елизаветы II устроил романтический отдых с женой Камиллой Паркер-Боулз на Барбадосе. Принц Чарльз в свои 70 лет выглядит подтянуто.
прочитано 5215 раз

Наследник британского престола с супругой купались в море и принимали солнечные ванны. За принцем Чарльзом и Камиллой наблюдали три офицера королевской охраны.

ПО ТЕМЕ

СМИ опубликовали фотографии полуобнаженного принца Чарльза во время купания, передает Teleprogramma.pro. Как отметили пользователи соцсетей, он в прекрасной форме. Оно и понятно, ведь отец Уильяма и Гарри серьезно увлекался поло, а теперь регулярно занимается фитнесом.

Принц Чарльз с женой отправились в официальную поездку по государствам Карибского моря. 24 марта они будут на Кубе, а пока пара наслаждается обществом друг друга, отдыхая у моря. Известно, что помимо Кубы, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз намерены посетить островные страны Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Гренаду, а также Каймановы острова.

Как писали "Дни.ру", недавно Елизавета II разместила первый пост в Instagram монаршей семьи. К нему была прикреплена фотография письма, датированного 1843 годом. Автор послания – создатель прообраза современного компьютера Чарльз Бэббидж. Он писал принцу Альберту, супругу королевы Виктории. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ