партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Украинцев отучают от употребления мочи

Фото: pixabay.com
Новое заявление исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун повергло граждан Незалежной в шок. Чиновница предупредила украинцев, что пить мочу вредно.
прочитано 2448 раз

По словам политика, в моче содержится много опасных бактерий, которые могут навредить организму. Поэтому с уринотерапией украинцам надо заканчивать. "Пить, втирать, делать маски или капли из мочи не стоит вообще", – заявила Супрун.

ПО ТЕМЕ

Глава ведомства обратила внимание на то, что сам по себе процесс мочеиспускания не требует возвращения продуктов обратно.

Ульяну Супрун назначили в министерство в августе 2016 года. Она имеет двойное гражданство – украинское и американское. За медицинскую реформу, которую она стала проводить на Украине, народ уже прозвал ее Доктор Смерть.

Ранее Супрун предлагала лечить рак смехом. По ее словам, смех останавливает выработку гормона кортизола и выступает катализатором для выработки дофамина и других нейромедиаторов.


До этого министр рассказывала, что прослушивание музыки помогает в лечении депрессии, тревожности, стресса, а также эффективно в борьбе со старческим маразмом. "Песня может поднять настроение, вызвать приятные воспоминания или просто успокоить", – сказала Супрун и предложила лечить слабоумие музыкой.

При этом в аптеках на Украине продолжают дорожать лекарства, а в больницах не хватает коек для размещения пациентов. Медицинская реформа приведет к постепенному вымиранию населения, пророчат эксперты.

комментарии