партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Как россияне восприняли драку Немова

Как россияне восприняли драку Немова

Откровенная провокация со стороны участников движения "Стопхам" в отношении известного гимнаста Алексея Немова вызвала бурную реакцию у интернет-пользователей. Многие осудили спортсмена за неправильную парковку, но были возмущены поведением гражданских активистов.
прочитано 20243 раза

Общественное движение "Стопхам" известно своими видеороликами, демонстрирующими, как активисты пытаются бороться с неправильной парковкой и другими нарушениями ПДД. В этот раз целью активистов стал Алексей Немов, известный российский гимнаст.

ПО ТЕМЕ

Видео, на котором запечатлена драка между спортсменом и "стопхамовцами", вызвало в Сети буквально бурю эмоций. За неполные сутки запись набрала более 1,1 миллиона просмотров.

Мнения интернет-пользователей по поводу инцидента разделились. Кто-то считает, что Немов был не прав, а кто-то встал на его защиту. "Гордость, не гордость родины, мне п.... (все равно – Прим. ред.), но человека спровоцировали", – считает один из подписчиков официального канала "Стопхам". Дни.Ру публикуют подборку комментариев, которые оставляют люди относительно случившегося (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.).

Алексей #Немов отметелил провокаторов из #СтопХам.И правильно сделалОпубликовано Алексеем Шеховцовым 15 февраля 2016 г.

С нетерпением жду, когда активисты "Стопхам" полезут с кулаками к Валуеву или Цзю. #НемовОпубликовано Промптовом Олегом 15 февраля 2016 г.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: