партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В "Стопхаме" объяснили агрессию Немова

В "Стопхаме" объяснили агрессию Немова

Руководитель движения "Стопхам" Дмитрий Чугунов прокомментировал драку соратников с четырехкратным олимпийским чемпионом Алексеем Немовым. По словам Чугунова, он не собирается подавать на именитого гимнаста в суд. Активист предположил, что агрессивное поведение спортсмена связано с неудачным днем.
прочитано 21092 раза

Чугунов подчеркнул, что не собирается требовать от Немова извинений. "Да нет, конечно. У меня нет конфликта с Алексеем Немовым. Если Алексей или его супруга захотят этот конфликт развить – я буду вынужден защищаться. У меня есть исходные материалы, и сказать, что она отошла на пять минут, или в машине был ребенок, не получится", – цитирует активиста "Русская служба новостей".

ПО ТЕМЕ

Лидер "Стопхама" прокомментировал заявление жены Немова о том, что она отошла на пять минут. "Конфликт развивался в течение 15 минут, никакой супруги там не было", – сообщил Чугунов.

По его словам, чемпион должен оставаться чемпионом и на ковре, и в повседневной жизни, и не давать воли рукам. "Кому, как не Алексею, не знать, что это не выход из положения. Человек, которому не угрожает опасность, не имеет права распускать руки. Мы пожелали ему добра, но мы не считаем, что он в этой ситуации прав", – добавил общественный деятель.

В движении подчеркнули, что Немов остается для них великим чемпионом. "Может, день не задался. Не знаю, с чем это можно связать. В течение двух дней они попались на одном и том же, когда стояли вторым рядом, мешая проезду автомобилей. Несмотря ни на что, Алексей останется для нас чемпионом. Мы все помним Афины, 2004 год", – заключил Чугунов.

Напомним, что инцидент произошел в центре Москвы, на улице Петровка. Представители организации "Стопхам" сочли, что олимпийский чемпион неправомерно остановился во втором ряду, поэтому наклеили стикер на лобовое стекло его иномарки.

Немов вышел из автомобиля и вступил в перепалку с активистами. В результате прославленный спортсмен оказался на земле. Теперь Немов и его супруга думают, как отреагировать на скандальный эпизод.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: