партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
партнеры
Общество
Медсестра показала фото голого пациента

Медсестра показала фото голого пациента

Фото: GLOBAL LOOK press
Стремление бесконечно выкладывать фотографии в популярную социальную сеть лишило медсестру работы. Нарушив врачебную этику, сотрудница государственного учреждения сфотографировала своего пациента и опубликовала снимок в своем Instagram.
прочитано 5043 раза

Сотрудница центральной районной больницы Коломны Олеся К. лишилась работы из-за непристойного поведения. Она нарушила все возможные нормы морали, опубликовав непристойные фотографии пациента на своей страничке в популярной социальной сети.

ПО ТЕМЕ

Скандал разгорелся из-за того, что Олеся К. выложила в Instagram снимок обнаженного мужчины, которого готовили к операции из-за резкого ухудшения состояния здоровья, вызванного болезнью поджелудочной железы. Известно, что через сутки после операции он скончался.

А его фотография привлекла особое внимание общественности. Многие активные пользователи популярного приложения для телефона написали сотруднице медицинского учреждения гневные послания. Они обвинили Олесю К. в безнравственности, а для того, чтобы воздействовать на девушку, распространили фото дальше по социальным сетям, а потом и вовсе отправили на электронную почту больницы, сообщает LifeNews.

Подобный инцидент вызвал недовольство среди управления медицинского учреждения. Узнав об этом, начальство вызвало медсестру на серьезный разговор и попросило написать заявление об увольнении. Олеся согласилась, но теперь сожалеет и думает, что совершила ошибку. Она не чувствует за собой вины и полагает, что с ней поступили несправедливо. Также медсестра рассчитывает услышать извинения от руководства коломенской больницы.

"Конечно, это был не лучший поступок в моей жизни. Я не знаю, зачем я выложила это фото, не думала, что будут такие последствия. Но и руководство поступило несправедливо. Они в ответе на обращение опубликовали письмо, что это они меня уволили. Но тогда написали бы, по какой статье. По-моему, нет такой статьи для увольнения – за публикацию фото в Instagram. Говорят, что я распространила персональные данные, нарушила врачебную тайну, но я не указывала паспортные данные больного, лица его тоже не видно", – рассказала Олеся.

Известно, что безнравственная медсестра работает в другом государственном учреждении. Однако руководство коломенской районной больницы пригрозило отправить письмо и на основное место работы Олеси. При этом подобного развития ситуации медсестра не боится, сейчас она продолжает нести службу в Московской городской клинической урологической больнице № 47.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ