партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не осталось ничего человеческого": обезумевший народ призвали прекратить шабаш у могилы Шатунова

"Не осталось ничего человеческого": обезумевший народ призвали прекратить шабаш у могилы Шатунова

Многим очень сложно говорить о том, что происходит после смерти Юрия Шатунова.
прочитано 2153 раза

Юрия Шатунова скончался жизни от обширного инфаркта чуть больше 40 дней назад. Фанаты не перестают посещать могилу своего кумира. Некоторые из них устраивают вакханалию, настоящий шабаш на Троекуровском кладбище. Кто-то бросается на крест, другие танцуют. Есть и те, кто устраивает фотосессию.

ПО ТЕМЕ

Певица NиNа призвала народ прекратить творить безумства и проявить уважение к покойному артисту. "Ажиотаж вокруг смерти Юрия Шатунова объясняется лишь хайпом. У людей не осталось ничего человеческого на сегодняшний день. Хочется добавить капельку сопереживания всем", – сказала она в беседе с "Дни.ру".

NиNа считает Шатунова легендой. Она, как и многие россияне, выросла на песнях "Ласкового мая", поэтому ей очень сложно говорить о Юрии в прошедшем времени. "Под его песни у меня было все. Они играли везде и всюду. Это человек, который всю жизнь работал над тем, чтобы насыщать нас добром", – с теплотой вспоминает певица об экс-солистке знаменитой группы.

Фото: прес-служба

По словам артистки, Юрий Шатунов много лет дарил любовь, но люди, вместо того, чтобы просто проводить его в последний путь, топчутся около его могилы и вытворяют что угодно. "Он не заслуживает того, что на сегодняшний день происходит. Этот человек должен уйти красиво, достойно, как он хотел бы", – считает NиNа.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%