партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Первый муж бросил с особенной дочкой, а второй нашел себе молодую: как живет мать-одиночка Зейналова

Первый муж бросил с особенной дочкой, а второй нашел себе молодую: как живет мать-одиночка Зейналова

Многие поклонники передачи "Доброе утро" привыкли, что ее ведущая Светлана Зейналова всегда появляется на экранах с лучезарной улыбкой. К сожалению, за ней знаменитости не раз приходилось прятать печали и горести.
прочитано 53838 раз

Светлана Зейналова – одна из самых популярных российских телеведущих. Практически все зрители знают Зейналову в лицо, а многие и вовсе встречают под ее бодрый голос каждый новый день. Уже много лет Светлана ведет передачу "Доброе утро" и заряжает россиян хорошим настроением, несмотря на ранний час. Звезда признается, что ей повезло родиться неисправимой оптимисткой. Возможно, именно эта черта помогает ей не сломаться под тяжестью жизненных трудностей.

ПО ТЕМЕ

Если в карьере Светлана добилась всего, к чему стремилась, то в личной жизни ей не так повезло. В свои 45 лет ведущая одна воспитывает двоих детей и не имеет рядом крепкого мужского плеча. Надежный и преданный спутник знаменитости до сих пор не встретился, а ведь она уже не раз пыталась построить крепкую семью.

В первый раз Зейналова вышла замуж в 2008 году. Ее избранником стал Алексей Глазатов – бывший программный директор радио Maximum. От него Светлана родила свою старшую дочь Александру, но спустя 1,5 года семейное счастье омрачил страшный диагноз. У девочки обнаружилось расстройство аутического спектра.

Для новоиспеченной матери это стало большим шоком, к тому же, от нее вдруг отвернулись многие друзья. Справляться с навалившимися трудностями было тяжело, но Зейналова не сдавалась и делала все возможное ради дочери. Увы, ее супруг оказался менее выносливым и ушел из семьи, хоть и не перестал поддерживать связать с ребенком.

Первые годы после развода с мужем Светлана посвящала себя только дочке и работе, а к 40 годам в ее жизни наступили приятные изменения. Телеведущая встретила нового избранника, маркетолога Дмитрия Ленского, и родила ему наследницу. Возлюбленные воспитывали малышку Веронику, вместе заботились о подросшей Саше и были счастливы, несмотря на 8-летнюю разницу в возрасте. Впрочем, гармония продлилась недолго.

Если сначала Зейналова пыталась убедить публику, что они с возлюбленным просто не сошлись характерами, то позже призналась: он нашел себе пассию помоложе. Светлана говорит, что не держит на Дмитрия зла, к тому же, он продолжает участвовать в жизни девочек.

К счастью, два предательства не сломили телеведущую. Знаменитость верит, что когда-нибудь встретит достойного спутника, а пока воспитывает двух дочек одна. Светлана не только сохраняет в семье взаимную любовь, но и много работает, чтобы у девочек было все необходимое.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ