партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отдавшая детей Прилучному с новой пассией Муцениеце удивила оправданием

Отдавшая детей Прилучному с новой пассией Муцениеце удивила оправданием

Агата Муцениеце сообщила о том, что ее дети отправились на отдых за границу вместе с Павлом Прилучным. Звезда объяснила свое решение.
прочитано 7247 раз

Агата Муцениеце объяснила поклонникам, почему решила отдать детей Павлу Прилучному на время отдыха. По словам актрисы, ей не хотелось, чтобы они находились в городе на время своих летних каникул.

ПО ТЕМЕ

Артистка почитала, что лучшим решением будет отправить детей в Турцию. Он отметила, что на данный момент нет возможности поехать в деревню в Латвию. Это получится сделать лишь в августе.

Примечательно, что Тимофей и Мия отдыхают не только в компании Павла и своей бабашки. Вместе с ними коллега Прилучного по сериалу "В клетке" Зепюр Брутян.

Стоит отметить, что совместный отдых артистов стал поводом для слухов о женитьбе. Пресса распространяет данные о том, что Прилучный расписался с Зепюр в середине мая.

Сами актеры данную информацию оставили без комментариев. Некоторые пользователи Сети сходятся во мнении, что отношения знаменитостей являются лишь пиар-ходом.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Павел Прилучный подал в суд на оппонента, который нанес ему увечье в Калининграде во время драки. Артист требовал выплатить 4,5 миллиона за испорченное лицо, которое является его главным инструментом в работе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ