партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пришлось решительно завязать": На какие жертвы пошел престарелый Жигунов ради копии Заворотнюк

"Пришлось решительно завязать": На какие жертвы пошел престарелый Жигунов ради копии Заворотнюк

Сергей Жигунов сильно изменился в своем третьем браке.
прочитано 2097 раз

В прошлом году артист узаконил свои отношения с журналисткой Викторией Ворожбит, к которой ушел от второй жены Веры Новиковой. Поклонники, кстати, не переставая сравнивают новую избранницу Сергея с Анастасией Заворотнюк. В Сети Викторию буквально называют копией звезды "Моей прекрасной няни", с которой Жигунов был в отношениях как раз во время съемок сериала.

ПО ТЕМЕ

В браке новоиспеченная супруга тут же решила заняться внешностью Сергея. Ради любимой ему пришлось исключить из рациона многие привычные продукты, зато жертвы 59-летнего артиста были не зря – он сбросил 20 килограмм. Виктория рассказала, как им удалось добиться такого результата.

"Надо сказать, получилось у нас отлично — минус 20 килограммов. Невероятно горжусь нами обоими, потому что для этого нужна была железная воля и, конечно, много любви", – рассказала журналистка, которой пришлось перестать печь любимые пирожки ради стройности супруга.

Теперь, когда вес Жигунова остановился на желаемой отметке, жена периодически разрешает ему послабления. Иногда она печет пироги или другие калорийный вкусности, от которых пришлось отказаться на приличный срок.

"С пирожками на это время, как и другими вкусностями, пришлось решительно завязать. Сейчас, когда цифра на весах устойчиво достигла желаемой отметки, я могу (очень редко) делать так, чтобы в доме пахло пирогами", – поделилась Виктория.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%