партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Не поеду больше в этой компании": известная актриса вылила ушат грязи на высокомерного Жигунова

"Не поеду больше в этой компании": известная актриса вылила ушат грязи на высокомерного Жигунова

Алена Хмельницкая и Сергей Жигунов терпеть друг друга не могут.
прочитано 1326 раз

Знаковой картиной в карьере актрисы Алены Хмельницкой стали "Сердца трех". Мини-сериал 1992 года подарил актрисе оглушительную славу. Партнерами знаменитости в ленте были Сергей Жигунов и Владимир Шевельков.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Алена Хмельницкая рассказала, что на съемках второй части ленты "Сердца трех" сильно поругалась с Сергеем Жигуновым. Жигунов почему-то вернулся на площадку "звездой", говорит Хмельницкая. Сергей вдруг стал относиться к членам творческого коллектива пренебрежительно, заносчиво.

Поведение Жигунова бесило Хмельницкую. Актриса грубо отвечала на высокомерие коллеги по цеху. Как-то раз Алена и Сергей поскандалили на глазах у всех работников площадки. А однажды актриса буквально на ходу выскочила из авто, в котором с ней ехал Жигунов.

"Также мы ехали в какой-то машине, на съемку. Все закончилось тем, что я сказала: "Остановите, пожалуйста, я не поеду больше в этой компании", – вылила ушат грязи на актера Алена Хмельницкая.

Знаменитости продолжали работать вместе, несмотря на конфликт. Хмельницкая и Жигунов общались только перед камерой, впрочем, все равно умудрялись найти причину для ссоры.

"У меня больше не было никогда и ни с кем такого", – сетует Хмельницкая. С тех пор Алена и Сергей никогда больше не встречались и не работали вместе.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ