партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Улучшений не чувствую": сраженный недугом Авраам Руссо близок к страшному исходу

"Улучшений не чувствую": сраженный недугом Авраам Руссо близок к страшному исходу

Спустя 20 лет после страшного инцидента Авраам Руссо не может оправиться от последствий.
прочитано 1084 раза

Несколько месяцев назад артист Авраам Руссо пережил серьезную операцию на ноге. Об этом он рассказал в интервью Пятому каналу. Хирургическое вмешательство потребовалось певцу из-за давнего нападения и огнестрельного ранения. Сраженный недугом Руссо мог бы и вовсе потерять конечность 20 лет назад, если бы не слаженная работа врачей.

ПО ТЕМЕ

"Могли ведь просто отрезать ногу и живи, как знаешь", – когда-то рассуждал певец. По его словам, ему повезло, что врачи согласились на непростую процедуру.

Однако, последствия ранения по-прежнему дают о себе знать. У Авраама Руссо нарушено кровообращение. Без помощи компрессионного белья кровь в ноге неправильно циркулирует, из-за чего мужчина страдает от более. Возможно, после операции ему станет лучше.

"Пока я не уверен, улучшений пока не чувствую", — говорит артист.

Сейчас Руссо готовится к страшному исходу: ему необходимо пройти полную проверку. Результаты диагностики и помогут ответить на вопрос, восстановится ли кровоток в ноге или нет. Авраам Руссо говорит, что зрители не заметят никаких проблем: он сможет петь, танцевать и выступать.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ