партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Очень больно": замученная инвалидка Тарасова отвела душу на съемках "Ледникового периода"

"Очень больно": замученная инвалидка Тарасова отвела душу на съемках "Ледникового периода"

Звездный тренер Татьяна Тарасова не выдержала напряжения.
прочитано 1452 раза

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова несмотря на все проблемы со здоровьем продолжает участвовать в любимом проекте "Ледниковый период". Напомним, что совсем недавно стартовал новый сезон шоу, участниками которого стали опытные спортсмены и начинающие звездные фигуристы.

ПО ТЕМЕ

Даже со статусом "инвалида" и необходимостью использования инвалидного кресла, Татьяна Тарасова старается сохранять бодрость духа. Но шоу не может обойтись без происшествий, поэтому во время съемок недавнего эпизода Тарасова, фигурально выражаясь, отвела душу.

Во время проката пары Татьяны Тотьмяниной и Ивана Колесникова актер не сумел удержать фигуристку в поддержке, и та упала прямо на глазах Татьяны Тарасовой. Замученная происшествием, тренер не смогла сдержать эмоций.

"Насколько все серьезно, не могу сказать. Ей было очень больно", — прокомментировала инцидент Татьяна Анатольевна.

Татьяне Тарасовой стоит быть аккуратнее с переживаниями, которые могут ослабить ее иммунитет. Несмотря на снижение уровня опасности, угроза заболеть коронавирусом по-прежнему существует. Интернет-издание "Подмосковье сегодня" сообщает, что за минувшие сутки в Подмосковье заболели 84 человека.

Факт опасности подтверждает и агентство URA.RU. Издание процитировало ученого Михаила Ковальчука, который заявляет о сохранении высокой смертности от коронавируса. Всем ровесникам Татьяны Тарасовой рекомендают проявлять особую осторожность.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ