партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рухнувшая с каната 59-летняя Сябитова вызвала оторопь

Рухнувшая с каната 59-летняя Сябитова вызвала оторопь

Роза Сябитова не рассчитала силы.
прочитано 38978 раз

Очередной выпуск "Давай поженимся!" вышел крайне запоминающимся. Приглашенной гостьей стала Анастасия Волочкова, что уже обрекло эпизод на бурю событий. Так и произошло, балерина выступала в качестве поддержки одного из женихов, который в итоге ушел с ней, а не с предполагаемой невестой.

ПО ТЕМЕ

С самого начала передачи Анастасия выражала интерес к мужчине по имени Сергей. В итоге у пары закрутился роман, они даже вместе встретили Новый год, а сейчас отправились на Мальдивы.

На этом веселье в передаче не закончилось. Женихи представляли традиционные сюрпризы, один из них представ в образе Тарзана с голым торсом и на лиане. Роль Лианы выполнял канат, который вызвал ажиотаж. Анастасия Волочкова тоже решила опробовать "аттракцион", к ней присоединилась и 59-летняя Роза Сябитова.

Телесваха тут же перетянула все внимание на себя, так как не стала долго готовиться и сразу повисла на канате. Роза разбежалась и хотела исполнить такой же эффектный номер, как жених, но не рассчитала силы. Сябитова рухнула с каната на сцену, чем вызвала оторопь у зрителей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость938375
Эта старaя позopница с кривыми короткими ножками и ручками не смогла даже уцепиться ни руками, ни ногами, уж сидела бы под столом и не высовывалась, противно смотреть на неё, все жду, когда ж она отправится на пенсию и не будет людей оббирать и дурачить.
Гость938515
666
В христобблляяддссккоом и ддооххллоом государстве - РосМордере есть ещё одна христоппиидд00ррссккаая подъёёёёбббкккаа это бесплодная "главная сваха" падшего росмордера с вырезанной ммааттккой и ввооннююччеей дочерью - карлицей,которую бросил типо муж!Падшее христоппиидд00ррссккоое государство и соответствующие люди-иуди-пюдеи-иудеи-неполноценные мммррааззи подпитаны энергией дохлого еврея на кресте АМЭН!
Так дочери-уродке она нашла нового мужа - таджика, ей под стать. Теперь живут счастливо, слава богу тот нормальный сбежал, с которым она по первому каналу транслировала свадьбу онлайн, идиoткa!
Кот
Как "эффектно" уселась гундосая Сябитова на задницу!!!Гы-гы!!!
Читать все комментарии