партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"До сих пор не восстановилось": инфицированная Заворотнюк поведала об ужасах болезни

"До сих пор не восстановилось": инфицированная Заворотнюк поведала об ужасах болезни

Уже больше недели дочь известной актрисы и телеведущей Анна Заворотнюк борется с коронавирусной инфекцией, которой она заразилась на отдыхе в Крыму.
прочитано 2943 раза

Девушка поделилась историей болезни и рассказала о своем состоянии. Анна Заворотнюк продолжает сидеть дома, от чего она, по ее же признанию, уже сильно устала. Однако такие меры необходимы, так как модель до сих пор болеет COVID-19 – это подтверждают 6 положительных тестов на коронавирусную инфекцию. Кроме того, помимо результатов анализов необходимость принять меры подтверждает и состояние девушки.

ПО ТЕМЕ

Болезнь, как сегодня рассказала Анна Заворотнюк, началась с ощущения сильной ломки тела и костей. И уже через час после появления первого симптома у модели поднялась температура. Сначала она была невысокой – 37.0, но затем постепенно повысилась до отметки 38.

Помимо этого дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась, что страдает от сильной слабости, кашля и заложенности носа. Через несколько дней после обнаружения болезни девушка также отметила, что у нее пропало обоняние и вкус. "До сих пор не восстановилось", – добавила блогер.

Несмотря на тяжелое состояние девушка не обращается в больницу и даже не делает компьютерную томографию легких – врачи советуют делать КТ только при сатурации ниже 95 процентов. Видимо, этот показатель у девушки в норме, так как она сообщила, что самостоятельно следит за уровнем кислорода в легких.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость640640
Хватит рекламировать очередную дармоедку-бездельницу,или ее готовят в жены-президенту!
1