партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Опозорившуюся Навку смачно приложили

Опозорившуюся Навку смачно приложили

В Сети продолжается обсуждение мужской художественной гимнастики – об этом виде спорта ранее резко высказалась Татьяна Навка.
прочитано 4198 раз

Два дня назад прославленная фигуристка опубликовала в своем инстаграм-аккаунте видео с выступления художественного гимнаста-мужчины. Блондинка призналась, что испытала культурный шок, увидев такое, и теперь просто мечтает забыть об этом неприятном зрелище. Татьяна Навка подчеркнула, что для нее это перебор, и даже задумалась о том, какие люди растут в западном обществе, пропагандирующем подобные ценности.

ПО ТЕМЕ

Позиция известной спортсменки вызвала обсуждение в Сети. В телеграм-канале "Бабская курилка" Навку смачно приложили за ее слова: обвинили в непрофессионализме и отметили, что звезде фигурного катания просто позорно ничего не знать о другом виде спорта. Мужской художественной гимнастике уже около сорока лет – этот вид спорта зародился в Японии в 80-е годы прошлого века. А в 2005 году российский спортсмен Александр Буклов даже выиграл золото на чемпионате мира по мужской художественной гимнастике в Токио. Судя по возмущению Татьяны Навки, она обо всем этом даже не знала.

"Культуры в человеке ноль, балерунов она в глаза не видела, судя по всему!" – заявил автор публикации.

Стоит отметить, что не знали об этом виде спорта и некоторые другие знаменитости. Свое недоумение под публикацией Навки выразила Анита Цой, Лера Кудрявцева и другие. Что касается обычных пользователей, то их мнения разделились.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Татьяна Навка оправдалась за изможденный вид Петра Чернышева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость799450
Гость801720
муахахаха носатой и как оказалось тупой как пробка писюковой коллеги надавали по щам
Это точно!)))))
Гость801720
муахахаха носатой и как оказалось тупой как пробка писюковой коллеги надавали по щам
1